Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!
Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte.
Plateau apéro
7€ par personne
(2 personnes minimum)
Exemple de plateau: charcuterie, fromages, verrines de légume, mini-cake, mini tartes, tomates cerise, selon saison et envie du moment :-)
Merci de choisir 1 à 2 PLATS PAR GROUPE
13€ par personne
- Gratin de ravioles au bleu du Vercors ou emmental, salade verte
- Tourte Matheysine (poulet/échine de porc) et salade verte
- Croziflette (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors ou reblochon) et salade verte
- Tartiflette (gratin pommes de terre, lardons, reblochon ou bleu du Vercors) et salade verte
- Fondue Savoyarde (2 personnes mini)
16€ par personne
- Plateau de charcuterie et fromages du Vercors Trièves, et gratin Dauphinois, salade verte (2 personnes minimum)
- Raclette (2 personnes mini)
- Pain maison 500g: 4€
- Desserts maison 3€ :
- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos
- Fondant au chocolat
- Tarte aux pommes
Plateau charcuterie fromages
Boissons chaudes, jus de fruit, viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:
8€ par personne
Brunch sucré-salé: 13€ par personne
(2 personnes mini)
Possible en végétarien
Par exemple:
Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake, confitures maison selon saison, miel, viennoiseries, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison ou fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!