Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!
Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte.
Plateau apéro
7€ par personne
avec 1/4 de vin
ex de plateau: charcuterie, fromages, verrines de légume, mini-cake, mini tartes, tomates cerise, ... selon saison et envie du moment :-)
Repas : 13€ par personne
1 à 2 PLATS PAR GROUPE
- Gratin de ravioles au bleu du Vercors ou emmental, salade verte ou soupe de légumes du moment
- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, et gratin Dauphinois et salade verte, Ou soupe de légumes du moment (2 personnes minimum)
- Tourte Matheysine (poulet/échine de porc) et salade verte ou soupe de légumes du moment (2 personnes mini)
- Fondue Savoyarde (2 personnes mini)
- Croziflette (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors ou reblochon) et salade verte
- Tartiflette (gratin pommes de terre, lardons, reblochon ou bleu du Vercors) et salade verte
- Raclette (2 personnes mini, 16 € par personne)
- Pain maison 500g: 4€
- Desserts maison 3€ :
- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos
- Fondant au chocolat
- Tarte aux pommes
Possibilité de demi-pension sur demande (prix hors location)
Exemple:
- demi-pension en repas simple du samedi soir au dimanche matin:
20€ par personnes ou 23€ avec dessert et café
Boissons chaudes, jus de fruit, viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:
8€ par personne
Brunch sucré-salé: 13€ par personne
(2 personnes mini)
Possible en végétarien
Par exemple:
Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake, confitures maison selon saison, miel, viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison ou fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!