Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Repas  Hiver Printemps

Repas chaud ou froid: 12€ par personne

 

Gratin de ravioles au bleu du Vercors, chèvre ou emmental, salade verte

 

- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, Gratin Dauphinois et salade verte

 

Tourte Matheysine  (poulet/échine de porc) et salade verte (2 personnes mini)

 

- Croziflette du Vercors (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors) et salade verte 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, reblochon ou chèvre ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Fondue Savoyarde  (2 personnes minimum) 

 

- Blinis maison et saumon fumé, salade composée

 

 

 Mais aussi pour 15€ par personne (2 personnes minimum):

- Raclette 

- Tartinades: salades et tartines à composer en buffet sucré-salé, crudités, terrines maison, fromages, etc... 

 

- Autres choix sur demande:

Par exemple, MENU VEGETARIEN possible 

 

- pain maison 500g: 4€

 

- Desserts 3€ ou compris dans le menu à 15€:

- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos

- Fondant au chocolat

- salade de fruits de saison

 

 

Possibilité de demi-pension et pension complète sur demande (prix hors location)

 

Exemple:

- pension complète en repas simple du samedi midi au dimanche midi, 44€ par personne. Ou 49€ avec dessert et café 

- demi-pension en repas simple du samedi soir au dimanche matin: 

20€ par personnes ou 25€ avec dessert et café 

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine

Tartinades

Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit frais, viennoiseries, tartines (pain maison et baguette), miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 12€ par personne

(2 personnes mini)

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, œufs cocotte, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison, fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!