Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Repas Printemps été

Repas chaud ou froid: 12€ par personne

 

Gratin de ravioles au bleu du Vercors, chèvre ou emmental, salade verte

 

- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, Gratin Dauphinois et salade verte

 

Tourte Matheysine  (poulet/échine de porc) et salade verte (2 personnes mini)

 

- Croziflette du Vercors (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors) et salade verte 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, reblochon ou chèvre ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Fondue Savoyarde  (2 personnes minimum) 

 

- Blinis maison et saumon fumé, salade composée

- Salade du Vercors: Salade verte, noix, bleu du Vercors, chèvre

- Salade Pacifique: Salade verte, saumon fumé, surimi, cœur de palmier, maïs, tomate.

- Assiette végétarienne "Bouddha bol": mélange sucré/salé/chaud/froid (par exemple quinoa, carotte Vichy, pomme poêlée, tomate cerise, Kiwi, noix ou lentilles, fondue de poireaux, courge rôtie, endive, poire, noisette, selon la saison)

 

 

 

- pain maison 500g: 4€

 

- Desserts maison 3€ :

- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos

- Fondant au chocolat

- salade de fruits de saison

 

 

Possibilité de demi-pension et pension complète sur demande (prix hors location)

 

Exemple:

- pension complète en repas simple du samedi midi au dimanche midi, 44€ par personne. Ou 49€ avec dessert et café 

- demi-pension en repas simple du samedi soir au dimanche matin: 

20€ par personnes ou 25€ avec dessert et café 

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine

Tartinades

                      Assiette végétarienne

Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit, fruit frais ou compote, viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 12€ par personne

(2 personnes mini)

Possible en végétarien

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison, fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!