Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Repas Printemps-été

Repas chaud ou froid: 12€ par personne

 

- Saumon Fumé sur blinis maison avec salade composée

 

- Gratin de ravioles au bleu du Vercors, salade verte

 

- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, Gratin Dauphinois et salade verte

 

Tourte Matheysine et salade verte (2 personnes mini)

 

- Croziflette du Vercors (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors) et salade verte 

 

 - Tartiflette (reblochon ou chèvre ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Tartinades (tartines et salades à composer: charcuterie, fromages, crudités, sucré, salé, pain maison et baguette)

(2 personnes mini)

 

- Autres choix sur demande

 

- pain maison 500g: 4€

 

 

Pique nique:

Par exemple:

1 Sandwich (poulet-crudité, ou sandwich jambon blanc-bleu du Vercors, ou sandwich classique: jambon cru ou saucisson beurre cornichons…) + Tomates-cerise + chips + barres de céréales maison, 1 fruit de saison, 1 bouteille d'eau

8€ par personne

Possibilité de demi-pension et pension complète sur demande

 

Exemple:

- pension complète du samedi midi au dimanche midi, 230€ pour 2 personnes ou 550€ pour 8 personnes

- demi-pension du samedi soir au dimanche matin: 

170€ pour 2 personnes, ou 310€ pour 8 personnes

Tartinades: tartines et salade à composer
Tartinades: tartines et salade à composer
Tourte Matheysine
Tourte Matheysine
Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

Saumon fumé sur blinis maison et salade composée


Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit frais, viennoiseries, tartines (pain maison et baguette), miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 12€ par personne

(2 personnes mini)

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, œufs cocotte, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison, fruits frais, oranges pressées, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!