Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Plateau apéro

(2 personnes minimum)

 

6€ par personne

8€ avec 1/4 de vin

 

ex de plateau: charcuterie, fromages, verrines de légume, mini-cake, mini tartes, tomates cerise, ... selon saison et envie du moment :-)

Repas Printemps été

Repas : 12€ par personne

 

1 à 2 PLATS PAR GROUPE

 

Gratin de ravioles au bleu du Vercors ou emmental, salade verte

 

- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, et gratin Dauphinois et salade verte, Ou soupe de légumes du moment (2 personnes minimum)

 

Tourte Matheysine  (poulet/échine de porc) et salade verte ou soupe de légumes du moment (2 personnes mini)

 

- Croziflette  (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors ou reblochon) et salade verte 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, lardons, reblochon ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Blinis maison et saumon fumé, salade composée

 

- Saucisses façon Diots du village avec gratin de crozets ou Dauphinois et salade verte

 

- Pain maison 500g: 4€

 

- Desserts maison 3€ :

- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos

- Fondant au chocolat

- Tarte aux pommes

 

 

Possibilité de demi-pension et pension complète sur demande (prix hors location)

 

Exemple:

- demi-pension en repas simple du samedi soir au dimanche matin: 

20€ par personnes ou 23€ avec dessert et café 

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine
Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit, fruit frais ou compote, viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 12€ par personne

(2 personnes mini)

Possible en végétarien

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison ou fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!