Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Plateau apéro

 

7€ par personne 

(2 personnes minimum) 

 

Exemple de plateau: charcuterie, fromages, verrines de légume, mini-cake, mini tartes, tomates cerise, selon saison et envie du moment :-)

Repas

 

 Merci de choisir 1 à 2 PLATS PAR GROUPE

 

 13€ par personne

Gratin de ravioles au bleu du Vercors ou emmental, salade verte 

 

Tourte Matheysine  (poulet/échine de porc) et salade verte 

 

- Croziflette  (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors ou reblochon) et salade verte 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, lardons, reblochon ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Fondue Savoyarde (2 personnes mini) 

 

 

16€ par personne

- Plateau de charcuterie et fromages du Vercors Trièves, et gratin Dauphinois, salade verte (2 personnes minimum)

 

- Raclette (2 personnes mini) 

 

 

 

 

- Pain maison 500g: 4€

 

- Desserts maison 3€ :

- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos

- Fondant au chocolat

- Tarte aux pommes

 

 

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine
Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

 Plateau charcuterie fromages


Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit,  viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 13€ par personne

(2 personnes mini)

Possible en végétarien

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison ou fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!