Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Repas Automne Hiver

Repas chaud ou froid: 12€ par personne

 

Gratin de ravioles au bleu du Vercors, salade verte

 

- Plateau de charcuterie et fromages fermiers, Gratin Dauphinois et salade verte

 

Tourte Matheysine et salade verte (2 personnes mini)

 

- Croziflette du Vercors (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors) et salade verte 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, reblochon ou chèvre ou bleu du Vercors) et salade verte

 

- Fondue Savoyarde  (2 personnes minimum) 3 fromages prêt à fondre, vin, pain maison et baguette

 

 Mais aussi:

- Raclette 15€ par personne (2personnes minimum)

 

- Autres choix sur demande

 

- pain maison 500g: 4€

 

 

Repas de Fêtes

Menu au choix, 30€ par personne

 

Entrées:

Gratin de ravioles  au foie gras

ou velouté de potimarron et toast foie gras

 

Plats: 

Magret de canard aux poires caramélisées et gratin Dauphinois

ou poulet aux écrevisses et gratin Dauphinois

 

Plateau de fromages locaux

 

Desserts:

Buche chocolat crème de marron

ou tiramisu pomme caramélisée et spéculos

 

Le menu des fêtes est servi avec le vin, et le café 

Possibilité de demi-pension et pension complète sur demande (prix hors location)

 

Exemple:

- pension complète du samedi midi au dimanche midi, 88€ pour 2 personnes ou 352€ pour 8 personnes

- demi-pension du samedi soir au dimanche matin: 

40€ pour 2 personnes, ou 160€ pour 8 personnes

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine
Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit frais, viennoiseries, tartines (pain maison et baguette), miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 12€ par personne

(2 personnes mini)

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, œufs cocotte, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, fruits de saison, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison, fruits frais, oranges pressées, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!