Qu'est ce qu'on mange?

Pour réserver un repas, envoyez nous un message quelques jours avant votre arrivée!

Les repas, brunch, et petits déjeuners sont servis directement aux voyageurs dans le gîte, nous ne faisons pas la table d'hôte. 

Plateau apéro

 

7€ par personne 

(2 personnes minimum) 

 

Exemple de plateau: charcuterie, fromages, verrines de légume, mini-cake, mini tartes, tomates cerise, selon saison et envie du moment :-)

Repas Automne Hiver

Repas : 13€ par personne

 

Merci de choisir 1 à 2 PLATS PAR GROUPE

 

Gratin de ravioles au bleu du Vercors ou emmental, salade verte 

 

- Plateau de charcuterie et fromages du Vercors Trièves, et gratin Dauphinois et salade verte ou soupe de légumes du moment, (2 personnes minimum)

 

Tourte Matheysine  (poulet/échine de porc) et salade verte ou soupe de légumes du moment (2 personnes mini)

 

- Croziflette  (gratin de crozets, lardons, bleu du Vercors ou reblochon) et salade verte ou soupe de légumes du moment 

 

 - Tartiflette (gratin pommes de terre, lardons, reblochon ou bleu du Vercors) et salade verte ou soupe de légumes du moment 

 

- Raclette ou  Vercorette (raclette au bleu du Vercors)

16€ par personne, 2 personnes minimum 

 

- Fondue Savoyarde (2 personnes mini) 

  

- Pain maison 500g: 4€

 

- Desserts maison 3€ :

- Tiramisu pommes caramélisées et spéculos

- Fondant au chocolat

- Tarte aux pommes

 

 

Tourte Matheysine
Tourte Matheysine
Gratin de ravioles au bleu du Vercors
Gratin de ravioles au bleu du Vercors

 Plateau charcuterie fromages


Petit déjeuner

 Boissons chaudes, jus de fruit,  viennoiseries, tartines, miel, confiture maison, beurre:

8€ par personne


Brunch

Brunch sucré-salé: 13€ par personne

(2 personnes mini)

Possible en végétarien

Par exemple:

Jambon blanc et cru, saumon fumé, pain, pancake,  confitures maison selon saison, miel,  viennoiseries, muesli, fromage sec et blanc, compote de fruits de saison ou fruits frais, jus d'orange, lait, café, thé, … avec des produits frais maison et/ou locaux!